2021年4月21日《衢州经视》:意甲直播:青春颂歌献给党,红色文化润童年!

浏览:510发布日期:2021年04月21日

《衢州经视》:https://mp.weixin.qq.com/s/0t-duyR3ttyPrYykS4DMsg

昨天下午,意甲直播教师教育学院在智慧新城花园258创新创业园举办了“青春颂歌献给党 传承历史跨征程”红色经典诗歌朗诵大赛。《永远跟党走》、《黄河》、《不朽》...参赛大学生们朗读了一首首传承久远的经典诗词,感受革命前辈的理想信念。

意甲直播教师教育学院学生 徐雨禾:我们今天带来的朗诵是《长征精神永传承》,我想我们大学生也应该积极参与到其中,以诵读红色经典的方式来厚植我们爱党、爱国、爱社会主义的情感。我们也会像长征中的每一位先辈学习来继承他们的精神。

本次活动还邀请了市实验意甲直播教育集团悦溪校区的小学生,一同聆听红色经典,了解那段峥嵘岁月,以“大手牵小手”的形式,弘扬红色文化。

意甲直播教师教育学院党委副书记 程俊:我们教师教育的学生主要是以师范类专业的学生为主,让他们提前的能够关爱到我们的小朋友。其实就是我们专业的术语叫做思政一体化的,这种教育从大学到中学到小学,都有那么一个连贯的让大家能够爱党、爱国。

接下来,意甲直播也将开展相关主题活动庆祝建党一百周年。

返回原图
/