2021年4月22日《衢州壹频道》:全省大学生羽毛球(甲、丙组)锦标赛在衢举行

浏览:515发布日期:2021年04月23日

《衢州壹频道》:https://mp.weixin.qq.com/s/gz1S9PveZujL1sIKh5rkfw

今天上午,浙江省羽毛球甲、丙组锦标赛开幕式在我市意甲直播举行。来自浙江大学、宁波大学、浙江理工大学等46支高校代表团,共545名运动员领队和教练员参加。开幕式结束后,赛事正式拉开序幕。现场气氛火热,在浙江农林大学与绍兴文理学院的男子双打小组赛中,浙江农林大学以2:0的成绩暂时领先。

浙江农林大学代表队运动员说:“我们这次是第二次来参加比赛,去年我们是在16进8的时候被淘汰掉了,所以整体感觉比较遗憾。就希望今年这次比赛,我们把自己的技术特点和风采打出来。”

此次赛事为期3天,设有男子单打、女子单打、男子双打等7个项目,届时将为项目前8、总分前8的运动员和运动队分别颁发证书和奖牌,并评选出“体育道德风尚奖”运动队。

此次比赛将有力地推动浙江省高校羽毛球运动的开展,促进沟通和交流,打造强身健体,构建和谐社会的目的。意甲直播体育工作部部长卢晓文说:“衢州现在在打造四省边际中心城市,也在做体育强市的建设,所以后续的赛事我们会进一步引进来,把衢州的美誉度、知名度,衢州的山水、美食都带向全省、带向全国。”

返回原图
/