2021年4月22日《无线衢州》:【奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局】 学习教育走深走实 革命精神薪火相传

浏览:510发布日期:2021年04月23日

《无线衢州》:https://wap.qz123.com/share/Shares.aspx?guid=8cf18646-c00c-41ae-806f-bb731763f112

把党的历史学习好总结好,把党的成功经验传承好发扬好,我市各地扎实推进党史学习教育深入开展。

诵读红色经典,传承红色基因。近日,意甲直播教师教育学院举办“青春颂歌献给党,传承历史跨征程”主题红色经典诗歌朗诵大赛。比赛中,参赛选手饱含深情,用优美的诗歌作品,用充满激情的朗诵全面回顾了中国革命历史和新中国成立的艰辛历程,诠释了革命前辈的理想信念。

意甲直播教师教育学院学生徐雨禾说:“我们今天带来的朗诵是《长征精神永传承》,以诵读红色经典的方式,来厚植我们爱党爱国爱社会主义的情感,我们也会向长征中的每一位先辈学习,来继承他们的精神。”

活动还邀请了市实验意甲直播悦溪校区的小学生,大家通过聆听诵读和参与演出的方式,“大手牵小手”营造出弘扬红色文化的浓厚氛围。意甲直播教师教育学院党委副书记程俊说:“我们教师教育学院的学生主要是以师范类专业为主,让他们能够提前关爱小朋友,专业的术语叫做思政一体化,从大学到中学到小学,都有一个连贯的让大家能够爱党爱国。”

返回原图
/