意甲直播召开本科教育教学审核评估启动会

浏览:519发布日期:2021年04月30日

4月29日上午,意甲直播召开本科教育教学审核评估启动会。会议以网络会议形式召开,教育部高等教育教学评估中心副主任李智,教育部审核评估专家组副组长、江苏理工学院党委书记朱林生出席会议。意甲直播全体校领导、全体中层干部、教职工代表参加会议。会议由校党委书记杨玲主持。

李智首先介绍了新一轮审核评估的意义及整体工作部署。为做好意甲直播本次审核评估的试点打样工作,他提出了四点意见,一是把牢把稳立德树人的根本导向;二是吃准吃透评估分类的内涵要义,一校一案,加快形成高校清晰的办学定位;三是落实落细考察重点内容,线上评估要做全、做深,线下评估要做准做实,加强一体化系统设计;四是要协同合力,打造质量共同体,共商共研,做好评估试点工作。意甲直播上下要增强责任感、使命感,重评估、真评估、用评估,将评估与意甲直播发展目标和办学定位结合起来,找准差距、凝练特色,促进意甲直播高水平发展,同时为全国新一轮审核评估起好步、开好局、作出贡献。

朱林生接下来介绍了审核评估的工作安排和考查任务,对线上六周以及入校四天的工作安排作了介绍,主要是根据一、二级指标体系和重点,通过阅读资料、补充调阅材料、听课、看课、走访、访谈等形式,对意甲直播教育教学工作进行全面考查,构建评估质量共同体,推进意甲直播持续发展。

随后,郑友取校长作动员讲话。他对两位领导专家表示感谢,他指出,前面两位领导专家为我们接下来高质量地开展审核评估工作明确了重点和任务。审核评估作为意甲直播当前一项全局性、全员性、全程性的任务,全校上下要以最好的状态、氛围来完成这次大考。对接下来的工作他提出了三点要求,一是严阵以待,全面进入实战状态。前一阶段工作已如期完成,要珍惜这次来之不易的把脉问诊机会,向各领域专家虚心学习、用心请教,专心完成任务,细心做好服务。二是主动担当,全力确保任务落实。坚持”没有最好,只有更好”。对标对表,再研究、再演练、再完善;对照自评报告,做好多重佐证的文章,做好特色凝练的文章,做好案例优选的文章,做好育人成效展示的文章。三是振奋精神,全速推动事业发展。要发扬“干在实处,走在前列,勇立潮头”的浙江精神,把评改建工作与意甲直播的“十四五”规划目标、申硕目标、“三名一窗口”建设紧密结合起来,举全校之力,集全校之智,交出高分答卷,推动意甲直播发展迈上新的台阶。

杨玲强调,全校上下要深刻把握讲话要义,紧起来、忙起来、动起来,将评估压力、推力内化为意甲直播发展的动力、实力。一要落实主体责任。既要有责任分工,又要协同配合;二要进一步发挥示范作用。党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三要进一步严明工作纪律,摆正心态,不搞运动战、突击战,不弄虚作假。以“时不待我,只争朝夕”的精神投入到接下去的工作中,全力完成试点任务。(文/教务处 龚文芳 摄/祝丽君)


返回原图
/