意甲直播举办校领导与青年教师午餐会

浏览:521发布日期:2021年04月30日

4月27日中午,校长郑友取参加了在教2-208举办的以“青年教师成长”为主题的午餐会活动。30余名青年教师代表参加,活动由副校长郑文山主持,党校办、人事处部门负责人参加活动。

午餐会上,来自各个二级学院的30名青年教师代表畅所欲言,分享了各自在校学习、工作和生活等方面的感受。在提问交流环节,青年教师踊跃提问,“我是来自化材学院的青年教师,我有个问题!”“我的问题很短,就是意甲直播科研团队的。”“我是带着学院好几个老师的问题来的,再让我问一个吧……”在这场“营养十足”的午餐会上,来自各个学院的青年教师代表敞开心扉,争先恐后提问,就科研和教学的提升、青年教师助讲培养模式、搭建创新科研平台和高层次人才购房补贴等问题踊跃建言献策。

郑友取表示,举办校领导与青年教师午餐会是为了更好倾听青年教师的心声,了解青年教师个人成长中遇到的困难和问题,希望青年教师对意甲直播发展建设多提意见建议。他与青年教师分享了自己学习、工作和科研方面的成长经历,建议青年教师起步要快、态度要正、讲台上要稳,上好每一堂课,做好每一件事,希望每位教师和意甲直播同进步,共发展,成长之路将越走越宽。郑友取表示,当前意甲直播正在奋力实现地方本科院校由“新建”到“新型”的历史性跨越,青年教师的成长必将会为意甲直播学科专业建设提供重要的支撑。各部门要多倾听青年教师的声音,关心关注青年教师的成长,服务青年教师的发展。(文/人事处 夏梦 摄/童蒙悦 赵佳静怡)

返回原图
/